细河区首届职工工间操大赛成功举办

日期: 2024-06-21 浏览量:95 来源:区总工会 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

6月18日,由区直机关工委、区总工会共同承办的“凝心聚力跟党走、攻坚克难创一流”2024细河区首届职工工间操大赛在市体育馆隆重举行。来自全区机关企事业单位20支代表队500余名干部职工参加了此项大赛。区委书记张海鹰宣布大赛开幕,区人大常委会主任、区委副书记、区总工会主席刘新致辞,区委常委、组织部部长赵卓佳主持大赛开幕式。

刘新指出,举办此次活动的目的在于深入贯彻落实党的二十大精神,积极开展全民健身运动,让广大干部职工在紧张的工作之余,放松身心,享受运动带来的快乐和健康,以更饱满的精神状态投入到工作中,把赛场上的奋勇拼搏转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,推动细河各项事业再上新台阶,为细河高质量发展贡献力量。

首届职工工间操大赛在全区范围内引起了广泛关注。比赛现场气氛热烈,各参赛队伍精神饱满,展示了良好的精神风貌。大赛设置了规定动作和自选动作两项比赛。选手们凭借扎实的基本功、丰富的表现力和团队协作精神,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

通过各参赛队的动作完成、队列队形、精神状态、表演与团队精神等几方面的评选,经过激烈的角逐,法院天平队勇夺一等奖;玉树临风队、政数共融队、力量联盟队三支队伍荣获二等奖;响当当队、六家子新飞扬队、玉瑞同新队、白衣天使队、四合雄鹰队五支队伍获得三等奖。

颁奖仪式上,区委区政府领导为获奖队伍颁发了奖杯和奖状,并对所有参赛队伍表示祝贺。此次职工工间操大赛受到了全区各企事业单位的支持和欢迎。大家纷纷表示,大赛丰富了他们的业余生活,提高了身心健康,激发了工作活力,促进广大干部职工的凝聚力与向心力,提高了大家的工作热情。

今后,区委区政府将继续开展全民健身工作,定期举办各类比赛活动,丰富广大干部职员的文化生活,让职工工间操大赛成为展示全区干部职员精神风貌的重要平台。

 

640 (1).png

打印
分享
返回列表