阜新仁福康科技有限公司办学许可的批复

日期: 2024-06-13 浏览量:28 来源:细河区人社局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

阜新仁福康科技有限公司:

你单位提交的关于《设立民办职业培训学校申报材料》的申请表及全部申请材料细河区人社局已收悉。根据《辽宁省民办职业培训学校管理办法》的有关要求,经过审核并实地考察,你单位符合颁发《中华人民共和国民办学校办学许可证》的条件,同意颁发《中华人民共和国民办学校办学许可证》。公司办学规模为培训国家资格三级及以下职业技能培训(计算机操作(三级)、电子商务师(三级)、插花员(三级)、老年能力评估师(三级)、手语翻译、残障儿童教育、创业培训、平面设计、辅具适配、假肢矫形器、残疾人康复、盲人按摩)。招生范围及对象为残疾人、失业人员。

请你单位主动配合相关行政部门的监督管理,严禁发生违规和超范围经营情况,并按要求及时提交年度报告和报送相关统计数据,积极为人力资源优化配置和促进就业作出贡献。请你们严格按照相关法律法规的要求,在核定的经营范围内依法经营,并按时参加年检和报送经营情况年度审计报告,积极为工作作出贡献。


阜新市细河区人力资源和社会保障局

                         

打印
分享
返回列表