阜新市细河区基层治理综合服务中心

日期: 2024-02-07 浏览量:789 来源:阜新市细河区人民政府办公室 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

主要职责是:

(一)贯彻落实基层治理体系和治理能力现代化建设的政策和法律法规。

(二)负责指导镇(街道、管委会)开展基层治理工作;对全区基层治理体系和治理能力现代化建设中重要工作进行调查研究、向区委提出意见和建议,为区委、区政府决策提供依据。

(三)负责指导镇(街道、管委会)采集基层治理基础数据,做好数据的汇总、分析、研判。

(四)负责建立健全区直部门之间、区直部门与镇(街道、管委会)之间信息互通、资源共享的协调联动机制。

(五)负责基层治理在线平台建设,推进基层治理“一网揽尽”相关工作;负责“阜新市基层治理信息平台”推广与应用,推进“智慧细河”项目建设;负责指导镇(街道、管委会)基层治理在线平台操作与应用。

(六)负责市民投诉平台的管理、交办、反馈等工作。

(七)完成区委、区政府交办的其他任务。

联系人:马琳琳

联系电话:0418-6211308

办公时间:法定工作日8:30—17:00

工作地点:阜新市细河区科创大厦三楼312室

打印
分享
返回列表