细河区A级模范劳动关系和谐企业拟命名对象公示

日期: 2023-12-07 浏览量:103 来源:细河区人社局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

为深入构建和谐劳动关系,大力弘扬“企业关爱职工、职工热爱企业”的和谐文化,进一步激励广大企业深入开展和谐劳动关系创建活动,根据省、市人社部门关于做好和谐劳动关系创建有关工作有关要求,区人社局、区总工会、区工商联联合印发《细河区人社局关于创建A级模范劳动关系和谐企业评审认定工作的通知》,经推荐、申报、考察、评选等工作环节,同时征求人社、应急、税务、司法、生态、信访等部门同意,区人社局联合区总工会、区工商联及人大代表、政协委员等组成专家评审组进行评审和共同研究同意,现将拟命名的2家A级模范劳动关系和谐企业名单予以公示。

公示期为5天(2023年12月7日起至11日止)

公示期间,如对公示的拟命名对象有不同意见,请以电话或者电子邮件等形式向区劳动监察行政执法队反映。反映情况须客观真实,以单位名义反馈情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供本人真实姓名及有效联系方式。

受理电话:0418-6211103  13188315911

 

细河区人力资源和社会保障局

2023年12月7日   

细河区A级模范劳动关系和谐企业拟命名名单

1. 中国人寿保险股份有限公司阜新分公司

2. 阜新封闭母线有限责任公司

打印
分享
返回列表