细河区发改局政策公开答

日期: 2024-05-15 浏览量:72 来源:细河区发改局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

一、企业投资项目备案办理程序?

答:根据企业投资建设《辽宁省政府核准的投资项目目录(2017 年本)(辽政发〔2017〕15 号)》目录外、同时不属于技术改造的固定资产投资项目,向发展改革部门申请办理。项目单位应当在开工建设前通过在线平台将相关信息告知项目备案机关。企业需提供《企业投资项目备案申请表》,并加盖项目单位公章,提供原件1份。同时项目单位登录阜新政务服务网通过“投资项目”专栏进入辽宁省投资项目在线审批监管平台,在线进行项目备案基本信息登记。

二、企业投资项目备案需提供哪些要件?

答:申请人需自备企业投资项目备案申请表,必须按样表(可在阜新政务服务网中搜索内资项目备案(工业技术改造项目除外)下载样表)填写,并加盖项目单位公章,提供原件1份。

三、粮食收购资格备案程序?

答:从事粮食收购的经营者,应当具备与其收购粮食品种、数量相适应的能力。从事粮食收购的企业,应当向收购地的县级人民政府粮食和储备行政管理部门备案企业名称、地址、负责人以及仓储设施等信息,备案内容发生变化的,应当及时变更备案。企业需提供《粮食收购资格备案(变更)表》

打印
分享
返回列表