细河区召开城乡环境整治百日攻坚行动部署会议

日期: 2023-11-06 浏览量:108 来源:区委宣传部 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

11月3日,细河区城乡环境整治百日攻坚行动部署会议在区委六楼大会议室召开。区委书记张海鹰出席会议并讲话。区人大常委会党组书记、主任董德胜,区政协党组书记、主席杨艳,区委常委、组织部部长赵卓佳,区委常委、副区长梅琼,区委常委、宣传部部长任千伟,区人大常委会党组副书记、副主任谷晓娟,副区长牛正民、副区长朱艳伟,区政协党组副书记、副主席王文清出席会议。区委副书记刘新主持会议并作工作部署。

张海鹰指出,全区上下要按照市委、市政府统一安排,全面开展城乡环境整治百日攻坚行动,高标准、高质量推进城乡环境整治工作,着力打造干净、有序、优美、和谐的城乡环境,为建设和美细河提供有力支撑。

张海鹰强调,一要统一思想,提高站位,开展城乡环境整治已势在必行,刻不容缓。要站在讲政治、讲大局的高度,迅速统一思想,不断深化认识,自觉把深入推进城乡环境整治百日攻坚行动作为一项硬任务、硬要求,从实抓起,从快落实。二要立足当前,着眼长远,开展城乡环境整治应突出重点,稳步推进。全区各单位各部门要按照百日攻坚行动任务要求,学好用活“千万工程”先进经验,抓重点、攻难点、创亮点,真正把城乡环境整治工作抓实、抓好、抓出成效。三是合力推进,攻坚克难,开展城乡环境整治要强化责任,务求实效。城乡环境综合整治工作是块“硬骨头”,涉及面广,工作量大,全区上下要齐心合力,坚定有力、动真碰硬,层层落实责任,推动百日攻坚行动高效运行,取得实效。

区委各部委,区直各单位和市直驻区有关单位,各人民团体,四合镇、各街道、六家子党政主要负责同志参加会议。

 

打印
分享
返回列表