细河区文旅局开展春季旅游促销活动、文化惠民活动

日期: 2023-05-29 浏览量:44 来源:区教文旅局 责任编辑:吴旭阳 文字大小:

一、开展春季旅游促销活动。

细河区教文旅局多措并举挖掘文旅消费新增长点,开展春季旅游促销活动,文旅局长说文旅推介细河旅游品牌。今年“五一”举办丰富多彩的文旅活动点燃假期,推出细河“五一”三大旅游主题路线及优惠措施,特色美食消费、夜间消费成为消费新热点,全区文旅市场异常火爆。据统计,全区共接待游客 4.35万人次,同比增长10%,旅游总收入15万元,同比增长5%,景区接待游客数量达到去年同期的1.1倍。在电视、广播、报刊、抖音、快手等媒体平台发布细河文旅宣传视频、文字近百条,旺盛的“五一”文旅市场为我区描绘了一幅更充实、更丰富、更高质量的文商农旅融合新图景。

二、开展文化惠民活动。

4月21日细河区图书馆到六家子管委会玉都社区开展图书馆宣传周活动;4.23细河区图书馆在教文旅局开展服务宣传周活动;4月27日细河区图书馆到龙湖社区开展服务宣传周活动。

 

打印
分享
返回列表