细河区召开安全生产、信访稳定、疫情防控工作部署会议

日期: 2021-09-27 浏览量:279 来源:区委办 责任编辑:王宝新 文字大小:

  为确保国庆节人民生命财产安全、社会稳定和市党代会顺利召开,9月24日下午,区委书记姜宇翔主持召开安全生产、信访稳定、疫情防控工作会议。区委副书记、代区长刘旭,区人大常委会主任董德胜,区政协主席杨艳、区委副书记杨简旭,区委常委、政法委书记李海洋、区政府各位副区长,各相关部门以及四合镇、各街道、六家子管委会主要负责同志参加。

  会上,姜宇翔对国庆节及市党代会期间的安全生产、信访稳定及疫情防控工作进行了安排和部署,并提出具体要求,为市党代会的顺利召开提供有力保障。
  姜宇翔强调,一是做好常态化疫情防控工作。以外防输入内防反弹为主线,面对当前形势,认真分析研判,做到防控措施落实到位、重点地区来返阜人员排查到位、重点场所管控到位、疫苗接种宣传引导到位,随时做好应对准备。二是扎实做好安全生产和信访稳定工作。做到排查不留空档,不留死角,对排查出的隐患要彻底整治,不允许有任何闪失。对于重点信访案件,住建部门要本着“事要解决”原则,加大个体访化解力度,信访局要综合协调,调度好、督查好重点重复访案件,相关部门要搞好联动,立足本职岗位压实责任,加大化解力度。三是抓项目促发展全力冲刺第四季度。梳理前三季度工作,查找不足和差距,争取在重点指标项目上、环卫市场化改革等工作上有新的突破,确保年底圆满完成各项工作任务。四是镇街管委会要迅速贯彻落实,认真研究部署,全力做好安全生产、信访稳定、疫情防控等各项工作。
打印
分享
返回列表