细河区区长李兵主持召开办公会议

日期: 2020-02-26 浏览量:307 来源:区政府办 责任编辑:王宝新 文字大小:

2月25日,区长李兵在区政府三楼会议室主持召开办公会议,研究推进《阜新市人民政府关于印发阜新市应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业生产经营若干政策措施的通知》及支持中小微企业政策分解落实有关工作,全力支持我区中小微企业保经营、稳发展。

会上,区工信局解读相关政策,提出了贯彻落实的具体措施;区委常委、细河工业产业基地副主任、区推进企业复产复工领导小组组长何广源对下步工作进行安排部署。

李兵讲话强调,区推进企业复产复工领导小组各成员单位、相关部门要主动服务企业,全力支持中小微企业保经营、稳发展。一要高度重视,正确认识,增强落实好上级出台的政策的紧迫感、责任感和使命感;二要明确任务目标,积极主动认领,科学精准实施,在抓实抓细抓落地上下功夫;三要压实工作责任,强化协调调度,加强督查检查。


打印
分享
返回列表