细河区委常委、副区长梅琼带队开展安全生产检查

日期: 2023-09-08 浏览量:77 来源:阜新市细河区应急管理局 责任编辑:吴旭阳 文字大小:

  9月7日上午,区委常委、副区长梅琼带队深入到顺康铸业、万达广场、大润发(细河店)督导检查安全生产工作。区应急管理局、区消防救援大队、区市场监管局、区商务局、四合镇、玉龙街道主要负责同志参加检查。

  梅琼在检查中强调,安全生产责任重于泰山,是不可触碰的底线、红线、高压线。各属地、各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,严格按照“三管三必须”狠抓落实。要以“时时放心不下”的责任感,全力排查整治区内重点行业、重点领域的安全隐患,全面压实属地责任、行业责任和企业责任,筑牢安全生产防线。要进一步加强巡查执法力度,对各类违法违规行为坚决追责问责,有效防范遏制安全事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定向好。针对此次检查出的安全隐患,企业要在一周之内全部整改完毕,相关部门和属地要在一周后进行“回头看”,确保和谐安定的生产生活环境。

 

打印
分享
返回列表