矿山安全监察局辽宁局监察执法三处到我区对非煤矿山安全进行督查检查

日期: 2022-09-09 浏览量:50 来源:区应急局 责任编辑:徐杨 文字大小:

9月8日,检查组在区政府三楼常务会议室,召开对细河区非煤矿山安全监管工作开展督查检查会议,市应急局副局长王冠和区委常委、副区长梅琼参会。
 会上,梅琼汇报了我区非煤矿山安全监管工作;督查检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈以及结合平时工作表现,对细河区政府的安全生产工作表示充分肯定,同时也提出了下一步工作要求。
 梅琼表示,检查组提出的问题,细河区照单全收,逐项落实整改措施。下一步,细河区政府将以本次督导检查为契机,对存在的不足全面加以整改,工作再接再厉,再鼓干劲,促进细河区安全生产工作再上新台阶,确保党的二十大期间全区安全生产形势持续稳定,为全市安全稳定贡献细河力量。
 区应急局、四合镇政府主要和分管负责同志参加此次督查会议。


打印
分享
返回列表