刘旭调研清洁取暖工作

日期: 2024-05-24 浏览量:66 来源:区政府办 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

5月22日上午,区委副书记、区长刘旭带队调研清洁取暖工作,区政府办、区发改局、四合镇政府有关负责同志参加调研。

刘旭一行来到四合镇拉拉屯村,详细了解清洁取暖设备运行维护、用电负荷等方面的具体事宜,并实地检查设备安装情况。他指出,清洁取暖是一项民生工程、民心工程,各有关部门要不断增强紧迫感和责任感,对照目标任务,坚持问题导向,压实主体责任,做到正视问题、集中攻坚、合理安排,确保如期完成改造任务。

刘旭强调,一要紧盯任务目标,采取有力措施,倒排工期、挂图作战,全力推进工程建设,高标准、高质量、严要求、快速度,按照时间节点完成各项任务。二要健全完善后期维护机制,确保清洁取暖改造用户愿意改、改得起、用得好。三要强化工程督导,对工程建设进度、施工质量等情况进行跟踪问效,实现以督促建、以导提质,确保改造取得实实在在的成效,不断提高人民群众满意度。

打印
分享
返回列表