细河区开展519中国旅游日活动

日期: 2024-05-23 浏览量:68 来源:细河区教文旅局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

  1、活动时间:2024年5月18至5月20日

2、活动主题:中国旅游日,赏牡丹芍药,相约黄家,纵享豪擎!

活动在5月18号开始,5月19号是中国旅游日,也是黄家休闲营地牡丹芍药盛开季,我们将延续赏花烧烤露营的方式,为游客带来美好的体验,20号将进行全国重机车友巡回阜新站发车仪式,并参与万达联动活动。

3、活动场地:黄家休闲营地

4、免票人群:身高1.2米(含)以下及70周岁以上老人(持相关证件)在一名购票成人陪同下,本人免费

现役军人、现役警察、现役消防员,医生,护士,摄影家协会凭本人证件免费入园;

残疾证(持残疾证,残疾人本人免费)、导游证(需带团)。

5、活动优惠内容:

活动一凡是在5月18至5月20日入园的游客,关注公众号,带文字中国旅游日18日前转发朋友圈不能设置范围可参与烧烤区三小时原价100元(一桌四凳,烤炉使用,一份烤碳100元),现价50元活动(包含一桌四凳,烤炉免费使用,赠送一份烤碳)。

活动:凡是在5月18至5月20日入园的游客,关注公众号,带文字中国旅游日18日前转发朋友圈不能设置范围可参与10元购票活动。

活动:入园当日,如果游客穿着民族服装(汉服傣族藏族、蒙古族等有少数民族特征明显的服装)、cosplay服装(动漫人物装扮服装或玩偶扮相)的游客本人,可免票入园。

活动短视频平台粉丝超过2000人的可免费入园,每次入园后需拍摄宣传视频一条,时长15s以上、带定位并@黄家沟旅游度假区

活动五凡是入园的游客,带文字中国旅游日在动物之家门口拍照或短视频,转发微信及短视频平台(并添加休闲营地定位)可领取投喂食物一份。

打印
分享
返回列表