翰墨飘香进企业,春联送福年味浓——区工商联、区文联联合开展“送春联迎新春”暖企活动

日期: 2024-01-26 浏览量:166 来源:区工商联、区文联 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。在龙年春节即将到来之际,区工商联、区文联深入四合商会、金佳物业有限公司、众鑫地产经济有限公司等5家企业开展“翰墨飘香进企业 春联送福年味浓”送春联迎新春暖企活动,为企业现场书写春联,送上新春祝福。

活动现场,老师们泼墨挥毫,“神州春暖细河秀,华夏龙腾日月新”“凝心聚力同逐梦,丹青绘出细河春”“云呈祥瑞纳百福,腾龙跃虎展宏图”……一句句寓意平安和谐、吉祥如意的祝福跃然纸上,字里行间传递着浓浓年味和对龙年的美好祝愿。一副副充满吉祥祝福的春联,引得现场连连称赞,拿到春联后的企业员工们喜悦之情溢于言表,现场翰墨飘香,浓情暖暖,气氛热烈又喜庆。

640.png

此次暖企活动,书法爱好者累计书写春联200余副,福字300余个,不仅为企业营造了欢乐祥和的节日气氛,丰富了企业员工的精神文化生活,而且提升了大家对中华优秀传统文化的热爱和社会主义核心价值观的文化认同,为构建和谐社会,营造我区优质的营商环境,助力我区经济高质量发展贡献工商联、文联力量。

打印
分享
返回列表