区人社局举办“一‘职’为你,助‘就’未来”专场招聘会

日期: 2023-09-28 浏览量:193 来源:细河区人社局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

为落实区委、区政府关于稳就业和人才工作的部署要求,帮助细河区就业困难人员、返乡农民工以及应往届高校毕业生实现高质量就业,助力实现细河全面振兴新突破三年行动首战告捷,9月22日晚,区人社局在阜新万达广场举办了“一‘职’为你,助‘就’未来”——细河区就业困难人员、返乡农民工、应往届高校毕业生万达广场专场招聘会。区委常委、副区长、区就业工作领导小组组长梅琼深入招聘会现场指导工作。

招聘会现场,人流如潮,气氛热烈。现场求职者认真浏览岗位需求,详细了解岗位要求、薪资福利等信息;企业招聘人员热情地与求职者细致交流,耐心回复有关用人单位环境、招工岗位情况、薪资福利待遇等方面的问题,促进求职者进一步掌握企业有关情况。同时,现场搭建了就业指导、权益保障、职称申报、合同备案等政策咨询平台,详细为咨询者介绍有关政策措施。据统计,本次招聘会参与大中小型企业44家,提供就业岗位超过2100个,参会群体人数超过1000人次,累计咨询人数超过600人,初步达成就业意向78人。

本次招聘会坚持以招才、引才、聚才为目标,积极为求职者提供就业岗位、政策服务,全力协助企业拓展人才资源,为企业和求职者搭建更开放、更广阔的交流平台,提供了更多就业机会和市场空间。



打印
分享
返回列表