区司法局开展“8.26”全国律师咨询日法律宣传进万达专场活动

日期: 2023-08-28 浏览量:199 来源:细河区司法局 责任编辑:张庆鹏 文字大小:

为充分发挥司法行政和律师职能作用,提升民营企业员工法律意识,8月24日,区司法局组织辽宁熙敬律师事务所、区委统战部、区工商联到阜新万达广场开展“8.26”全国律师咨询日法律宣传进万达专场活动。

活动中,辽宁熙敬律师事务所岳攀律师为企业员工就职务犯罪进行了专题培训;王华楠律师通过以案说法、现场解答等互动方式,对企业提出的如何保护人身安全、商场安全保障、寻衅滋事等问题进行了专业解答;孙威律师针对员工在生活中经常会遇到的婚姻家庭纠纷、劳动合同纠纷、邻里纠纷等问题给予详细解答和相关的注意事项;普法志愿者现场为万达员工和商户发放了宣传材料60余份。

此次普法宣传活动,受到了民营企业和企业员工的赞赏和认可,增进了服务与合作。下一步,区司法局要把满足企业法治需求和律师公益服务融合推进,发挥律师专业优势,持续开展形式多样、丰富多彩的普法宣传活动,为企业经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

打印
分享
返回列表