相关栏目
主要职能
内设机构
联系方式
内设机构
阜新市细河区委事务保障服务中心(中共阜新市细河区委党校、阜新市细河区行政学院)
发布人: 2018-09-20
 法定代表人:刘长龙

开办资金:108.74万元

宗旨和业务范围:1.宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想及科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想;贯彻执行党的各项方针政策。2.培养意识形态各部门的党员领导干部理论骨干;配合有关部门承担区专业技术干部、企、事业单位管理人员及机关、事业单位工人的培训等工作。3.完成省、市考评任务指标的调度、反馈和上报工作;完成全区季度、年度指标调度和考评等工作。4.征集、整理、编纂本地区地方党史资料,并将研究成果编写成地方党史书籍。5.发挥五老优势,关心爱护下一代,保障妇女儿童合法权益,对失足、违劣和弱势青少年帮教帮扶。6.负责区电子政务内、外网信息采集、编辑和网上录入、信息化应用技术培训、网络舆情监测等工作。7.开展调查信访研究,向区委、区政府提出完善政策和改进工作的建议。8.指导基层党组织开展工作;加强对入党积极分子的教育培训工作。9.负责全区干部档案材料收集、鉴别和归档、装订、移交接工作,推进干部档案数字化建设。10.负责全区现行文件的收集、整理、立卷工作,为社会提供档案资源服务。11.负责老干部活动室及附属设施的建设、使用和管理,组织开展健康有益的文体活动。12.导基层工会办好企事业等工作。

住所:阜新市细河区中华路25号

统一社会信用代码:12210911MB16380140