相关栏目
政策法规
政府文库
政府领导
政务公开目录
政务公开指南
政府信息公开年度报告
依申请公开
工作机构
人事任免
政务公开重点工作
财政预算
发展规划
统计公报
监督检查
权责清单
文件解读
双创
政府部门
中央生态环保督察“回头看”在辽宁
棚改信息
政务公开重点工作
区扶贫工作领导小组召开脱贫攻坚专题会议
发布人: 2020-01-13

 1月10日下午,召开细河区脱贫攻坚专题会议,区农业农村局局长辛立石主持。副区长齐涛及财政局、发改局、民政局、住建局、教文旅局、卫健局、人社局、四合镇主要负责人参加会议。 

会上区扶贫领导小组办公室传达了《细河区开展脱贫攻坚问题排查工作方案》,并对问题排查工作进行了安排部署。副区长齐涛讲话并提出要求,一是提高整治站位,切实把脱贫攻坚工作作为重大的政治任务来抓,要增强政治担当、责任担当和行动自觉;二是落实帮扶责任,各帮扶单位及帮扶

责任人,要与镇村人员逐村逐户逐项进行排查,做到不留死角不留盲区,不落一户一人,确保中央脱贫攻坚决策部署及省委省政府、市委市政府、区委区政府具体要求落实到位;三是倒排工期,按照时限完成排查整改,要认真地、不走过场地进行详细排查,查缺补漏,发现问题立即进行整改。