相关栏目
政务公开目录
政务公开指南
政府信息公开年度报告
依申请公开
工作机构
人事任免
重点领域信息公开
财政预算
发展规划
统计公报
监督检查
权责清单
文件解读
双创
政府部门
重点领域信息公开
细河区新开工项目实现 “时间过半,任务超半”
发布人: 2018-06-20
 截止目前我区完成新开工项目10个,完成市下达任务指标14个的71%实现时间过半,任务超半新开工项目具体进展情况如下:

1、投资5.3亿元嘉科花园小区开发建设项目,目前主体已封顶。

2、投资9900万元汉石绿色装配式建筑部品部件建设项目,目前正在进行扩建部分基础工程,相关设备已购置完毕,预计年底前达到试生产条件。

3、投资1.2亿元祥瑞汽车配件加工建设项目,基础工程已建设完毕,目前正在进行主厂房框架工程,预计年底前主厂房建设完毕,相关设备安装完毕。

4、投资1.29亿元阜新高铁站前基础设施建设项目,道路管线及道路基础已铺设完毕,近期路面准备铺设沥青,预计8月底或9月初达到通车条件。

5、投资5500万元点石新型材料研究中心建设项目,主体即将封顶。

6、投资2.2亿元黄家水岸林邸建设项目,小区内道路已铺设完毕,正在进行主体基础工程建设,预计年底前部分主体封顶。

7、投资5100万元通达铁选厂车间改扩建项目,目前改扩建部分已全面完工,相关设备已安装完毕,正在调试中,预计6月底达到生产条件。

8、投资1.2亿元温泉水世界建设项目,目前正在进行主体基础工程建设,预计项目年底前主体封顶。

9、投资6600万元殊景嘉园住宅小区建设项目,目前正在进行主体基础工程建设,预计项目年底前主体封顶。

10、投资1.8亿元生猪电商平台线下50万头/年生猪屠宰建设项目,目前正在进行屠宰生产线主体基础工程建设,预计年底前屠宰生产建设完毕,力争相关设备安装完毕。