相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
公众交流
招商引资
王迪副区长一行赴锦州参观考察物流仓储项目
发布人: 2019-05-21

 近日,在阜新世通快递有限公司总经理潘洪莹的陪同下,王迪副区长带领区商务局一行赴锦州百世快递对物流仓储项目进行了实地的参观考察,与百世快递辽西城市公司总经理袁野就百世快递在细河建设物流仓储项目开展了深入的洽谈。

在考察现场,百世快递辽西城市公司总经理袁野通过锦州物流仓的成功经验详细介绍了现代物流中仓储的作用。仓储不仅能够有效地降低运输和生产成本,并且可以缩短货物进入市场后续环节的工作时间,加快货物的流通速度。袁野还从全省物流仓储的布局及目前阜新市场占有份额两方面指出了在阜新建设物流仓储的重要性和可行性。随后,双方就在细河投资1.2亿元建设物流仓储项目开展了洽谈。王迪副区长对细河区位条件、产业发展、营商环境及招商引资政策等进行了介绍,并根据物流仓储流通特性在选址上提出了合理的建议,他表示,细河区将以一流的营商环境竭诚为企业提供服务,全力支持项目建设,推动项目建成投产。