相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
招商引资
四合镇招商小队赴北京招商考察
发布人: 2018-08-17
 近日,副区长王迪、四合镇副镇长褚长青等组成四合镇招商小队,赴北京就黄家沟村医养结合项目到东旭集团开展洽谈考察活动。

成立于1997年、总部位于北京的东旭集团(TUNGHSU GROUP)以振兴民族产业为己任,立志成为受人尊敬的中国实体产业先锋,旗下拥有三家上市公司、两百余家全资及控股公司,业务遍及广东、北京、上海、西藏等20余个省、直辖市和自治区。

招商小队参观了东旭集团总部,考察了东旭集团的产业发展情况;双方就深入合作相关事宜召开了座谈交流会,基本达成合作意向。对东旭集团近期将到细河区就项目合作开展深层次洽谈,王迪表示,将全力支持东旭集团在细河区的投资,积极协调相关部门做好服务,为项目落地创造条件。

会后,副区长王迪还带领招商小队到北京瑞德医疗投资股份有限公司,与公司总经理任松就黄家沟村医养结合项目建成后的运营管理进行了商谈。