相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
招商引资
区委副书记、区长刘彦鸿接待山东龙口青年科技创业园区总经理宋永雷一行
发布人: 2018-09-12
 97日,山东龙口青年企业家协会会长、龙口青年科技创业园区总经理宋永雷一行受邀来到阜新市细河新技术产业园区考察交流,市委常委、副市长郝建军会见,区委副书记、区长刘彦鸿陪同考察并参加座谈,副区长何广源、基地管委会副主任曾颖、有关部门及相关企业的负责人参加了考察交流活动。

考察团一行先后来到辽宁广厦集团、宝厦7.5万吨绿色钢结构生产线项目、祥瑞汽车配件项目、阜新“麻家村”产业转移预留地块、新东北电气、巩家洼子现代服务产业园、互联网+产业园区等重点企业项目现场考察调研,对园区产业规划、项目建设、基础设施及行政服务等方面都给予了高度评价。

郝建军在会见时表示,市区两级十分重视产业集聚发展,将全力配合企业将汽车配件产业园区落户细河、扎根阜新;坚持为企业提供最优质的服务,积极争取有利政策,实现合作互惠共赢。

座谈中,刘彦鸿对细河区情、经济社会发展现状进行了简要介绍,重点对辽宁工大科技创新产业园区建设、产业发展布局以及市场化运作模式进行了详细解读,并表示,细河区对每一个项目从洽谈对接到手续办理,从工程建设到竣工运营都能做到用百分百的努力去精心筹备、积极协调,已经实现企业投资“一次也不用跑”的服务机制,力争让每一位投资者都感受到细河热情、细河效率,真诚希望与龙口青年科技创业园区以及每个意向投资企业达成战略合作、共谋发展;宋永雷表示,通过对阜新细河的近距离考察调研,对在园区投资建设汽车配件产业园充满信心,将进一步加快考察调研效率,争取尽快达成实质合作。

龙口青年科技创业园区总经理助理徐强宋、北京齐琳福瑞发展科技有限公司总经理张锦程、广州招商证券投行部总经理李斌、龙口江达汽车配件有限公司董事长牛春强、龙口晨亮钢构有限公司总经理宋亮、龙口青年创业园办主任迟骋超、龙口市委办副主任田峰、园区驻地村的支部书记曹玉东等考察团成员纷纷表示看好细河的未来发展前景,将深入研讨对接合作事宜。