相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
刘彦鸿区长会见原本食品公司代表 积极推动期货交割库的申请设立
发布人: 2018-06-04
 辽宁原本食品深加工项目(国家生猪市场线下)计划总投资1.8亿元,占地123亩,项目选址在四合镇新地村,主要建设屠宰、肉制品加工等车间、冷库、办公楼及相关配套设施。目前,项目建设稳步推进,生产车间及办公楼正在施工。

5月25日,细河区长刘彦鸿就推进原本食品深加工项目——设立期货交割库相关事宜,会见了企业总经理陆维和北京顺建集团总经理郭妨军,助力企业实现价值最大化。会上,原本食品总经理陆维对设立期货交割库的意义以及目前申请设立期货交割库的实际困难进行了介绍。刘彦鸿区长认真听取后,针对养殖、屠宰具备规模这一实际困难,在充分利用我区现有资源的基础上,提出了以线上+线下+合作社的创新发展模式,这一创新发展模式的实现不但在根本上解决了企业申请设立所需资质条件,同时也更好地带动了周边养殖业的发展壮大,真正的体现了富民、兴企、强区。北京顺建集团总经理郭妨军对彦鸿区长提出的建议给予了高度评价,同时表示全力支持企业发展。会上,刘彦鸿区长责成服务项目办事处抓紧落实,全力服务企业,确保期货交割库成功设立。