相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
紧随省市招商脚步 细河区赴深圳招商周活动见成效
发布人: 2018-06-04
 5月21日至25日,辽宁省政府于深圳开展“招商周”活动,细河区副区长何广源率招商部门及核控科技公司、Cyberveina区块链团队、优联万家控股集团等多家企业组成的经贸代表团参加了此次活动。

5月23日上午,“点对点”洽谈活动中,阜新市副市长张巍就细河区“少年强+同乐城”项目进行了重点推介,此项目“少年智、少年富、年文明”为主打版块,是一项以大公益带动大商业,致力于打造下一代文明培育社会工程的大平台,张巍表示:阜新市一定会进一步改善营商环境,强化要素保障,提供优质服务,全力支持这样致力于青少年健康成长的好项目在阜发展。

同日下午,何广源副区长选取了产业契合度高,与细河区发展相匹配的“深圳通飞航空科技有限公司”,对其进行了细致地考察,并与企业负责人进行了深入地会谈。会谈过程中,何广源详细地介绍了细河区区情,五大经济版块发展现状及细河区始终坚持并全力营造的优质营商环境,同时对企业发出了真挚邀请。企业负责人对此番介绍下的细河产生了浓厚的兴趣,当即敲定来阜实地考察,并表达了愿与细河区深入合作的决心。

5月24日,“辽宁—深圳招商引资推介会”成功召开,来自珠三角地区、香港的企业家800余人和来自辽宁省14个市政府及沈抚新区管委会、招商引资部门另所率企业界200余人欢聚一堂,各司其职,各表所需,同求进步,共谋发展,为以深圳为代表的珠三角对接辽宁的经济合作未来发展书写了浓墨重彩的一笔。

  

活动周期间,何广源积极参与每一项活动,倾心寻求每一次契机,大力地向与会企业宣传细河,并与在场几十家企业取得了联系,同时向其发出邀约,企业家们也纷纷表示将会积极推进在谈在建的项目,寻求开拓可合作开发的新项目,进一步加大投资力度。细河区此次紧随省市招商脚步,成功参与辽宁省政府于深圳开展“招商周”活动,为下一步加强与珠三角地区经济合作打下了坚实基础,取得了显著的效果。