相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
细河区召开第二季度安全生产工作会议
发布人: 2018-04-26
近日,细河区组织召开全区二季度安全生产会议,贯彻落实省、市二季度安全生产工作会议精神。会议通报了全区一季度安全生产重点工作情况,并对第二季度安全生产工作及开展重点行业领域安全专项整治行动进行安排部署。四合镇、东苑街道、区住建局作交流发言。
副区长齐涛作重要讲话。一是认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦。二季度是各行业领域生产经营活动最为活跃的时期,各部门、单位要科学谋划,坚决克服麻痹思想,持续加大安全隐患整治力度。二是突出落实,全面抓好二季度安全生产重点工作。要按照省、市安排部署在全区范围集中开展非煤矿山、交通运输、危险化学品、消防安全、建筑施工、学校安全、城镇燃气等专项整治行动,同时抓好森林防火和防汛安全。三是加强领导,确保工作落到实处。做到“五聚焦”(聚焦违法违规整治、聚焦重点环节、聚焦隐患治理、聚焦防控机制建设、聚焦结构调整)和“五到位”(领导到位、责任到位、落实到位、执法到位、宣传到位),继续保持全区安全生产的良好态势。