相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
区农经局党组和东苑街道党委开展理论 学习中心组结对“互学”活动
发布人: 2018-11-30
 

按照区委《关于党委(党组)开展组合式理论学习中心组学习活动的通知》(阜细委办发[2018]42号)文件精神,20181129日下午,在区农经局三楼会议室,区农经局党组和东苑街道党委联合开展了理论学习中心组结对“互学”活动。本次结对“互学”活动由区农经局党组主导,东苑街道党委全员参与。学习的主要内容是对习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神进行学习和研讨。

 会议首先学习传达了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。然后大家进行研讨发言,大家一致认为,习近平总书记的讲话站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了新时代东北振兴的重大意义和丰富内涵,就深入推进东北振兴提出了明确要求、作出了重大部署,为推进新时代东北全面振兴提供了根本遵循指明了前进方向。大家要把思想和行动统一到总书记讲话上来,加强学习,做好本职工作,提高政治站位,转变工作作风,提高服务本领。

在学习研讨结束后,大家都表示要借助“互学”的平台,保持密切联系,坚持互学共享,努力深化两个部门的理论学习,促进党建整体工作迈上新台阶。