相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
细河区农村经济局党组召开扫黑除恶专项斗争学习和宣讲工作会议
发布人: 2018-09-30
   9月27日上午,细河区农村经济局党组在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争学习和宣讲工作会议,包括动监所和林场在内的全体工作人员参加会议。

会议首先学习传达了省委常委、组织部长陆治原在全省深入开展扫黑除恶专项斗争加强党的基层组织建设推进会上讲话精神,陆治原指出:一要提高政治站位,统一思想行动;二要突出工作重点,强化责任担当;三要坚持标本兼治,提升基层党组织组织力领导力战斗力;四要加强组织领导,压实工作责任。

随后,开展了扫黑除恶专项斗争网格化主题宣讲活动,对扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、聚焦重点、打击整治重点、政治责任等进行明确和学习,重点对《阜新市扫黑除恶专项斗争明白卡》和《细河区扫黑除恶专项斗争工作宣传单》进行了认真的学习。

会议要求大家要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,要广泛进行宣传,深入进行线索摸排,积极发动群众,依法打击黑恶势力,坚持做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。