相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
细河区农村经济局认真贯彻落实区政府第一次廉政工作会议精神
发布人: 2018-05-15

59日,细河区农村经济局召开廉政工作会议,副科以上领导干部参加会议,局党组书记、局长李桂莲主持会议。

会议首先传达了57日区政府第一次廉政工作会议召开情况,武军副区长主持会议,四合镇政府、区财政局、区人社局主要负责同志分别作表态发言,刘彦鸿区长做重要讲话,对政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行全面总结、深入分析和安排部署,为政府系统廉政工作向纵深推进,全区经济社会发展提供了有力支持和可靠保证。

会议指出, 要认真贯彻落实党中央、国务院和省市区委关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项部署,特别是党的十八大以来习近平总书记关于党风廉政方面的系列讲话精神,始终旗帜鲜明讲政治,切实担负起管党治党主体责任,健全完善制度,推动廉政建设取得实实在在的效果。
   会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,严格落实上级决策部署。二要狠抓主体责任落实,扎实推进全面从严治党。三要全面推进依法行政。四要坚持以放管服改革为抓手,推进政府职能转变。五要深入优化营商环境,切实转变干部作风。六要突出抓好重点领域和关键环节,强化监督检查。七要坚决以人民为中心发展思想,严厉打击微腐败现象。八要对懒政怠政要严肃问责,完成全年任务目标。