相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
区农经局领导检查林场工区森林防火工作
发布人: 2018-02-06
我市自入冬以来一直没有有效降水,森林防火形势十分严峻。为确保春节期间全区林区和谐稳定和生态资源安全,有效防范和控制森林火灾发生。2月1日,区农经局开展森林防火和安全生产检查,深入细河林场工区检查森林防火工作。
区农经局领导认真查看防火物资储备、护林队伍建设和进山路口管理等情况,与护林防火工作人员亲切交谈,详细了解护林防火人员工作、生活情况。勉励他们在节日期间要继续坚守一线,务必要保持清醒头脑,采取得力措施,将森林防火抓紧抓好,确保人民群众生命财产安全。
检查中,局领导对林场工区防火及护林员工作提出严格要求,要求他们加强防火宣传,加强值班值守,认真巡查,严防死守,务必做到见火就查,及时发现和制止各类违规野外用火的行为,千方百计杜绝安全隐患,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。