相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
副省长郝春荣到黄家沟旅游度假区调研
发布人: 2018-05-09
  58日,副省长郝春荣一行到细河区黄家沟旅游度假区,对景区建设、项目进展情况进行调研,细河区区长刘彦鸿、副区长王迪、黄家沟村王树军等相关同志陪同调研。
  郝春荣副省长一行先后赴黄家沟村工业遗址水上乐园、露营基地、景观林、民宿示范点、环湖景观路等地,实地查看旅游项目建设情况,详细了解了细河区旅游项目发展规划设计、发展理念及现阶段工作进展。
  刘彦鸿就细河区目前旅游项目进展情况进行了汇报。今年以来,各项工作强势推进,项目建设成效显著,旅游品牌逐步打响,乡村旅游持续发力。郝春荣副省长充分肯定了细河区近年来旅游工作所取得的成绩,并就如何建设旅游项目工作提出了建议,要尽快使民宿项目落地,大力发展乡村旅游,一定要着力争取全域旅游示范区的创立。“旅游+”要实现再突破,促进农民富裕、产业发展、城市品位提升,在高铁经济中抢占旅游业发展先机。