相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
省旅发委到阜新市细河区调研全域旅游工作
发布人: 2018-04-17

411日上午,省旅发委副主任王风一行4人赴阜新市细河区调研考察我区全域旅游工作开展情况,副区长王迪、区旅游局李江微陪同调研。

    考察组一行先后赴黄家沟村松涛湖、水上乐园、汽车营地等地,实地查看了全域旅游公共服务配套设施建设情况,详细了解了我区全域旅游发展规划设计、发展理念及现阶段工作进展,并对我区秀美的山水和旅游良好发展的势头留下了深刻的印象。

     座谈会上,副区长王迪就我区创建国家全域旅游示范区的工作情况进行了汇报。今年以来,我区以国家全域旅游示范区创建为核心,抢抓机遇、补齐短板,各项工作强势推进,项目建设成效显著,旅游品牌逐步打响,乡村旅游持续发力。考察组听取汇报后,充分肯定了我区近年来旅游工作所取得的成绩,并就如何做好国家全域旅游创建工作提出了建议。王迪副区长表示,创建过程中我区要加快乡村旅游转型升级,实现乡村旅游产业跨越式发展。