相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
细河区旅游局开展关于“四风”的专项整治活动
发布人: 2018-03-29
为认真落实市政府《关于深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神优化营商环境专项整治行动的实施意见》(阜软环境发[2018]1号)精神,我局成立了专项整治小组,开展了城市窗口形象整治活动。
在本次整治过程中,强化景区标准化建设:要求景区加大对环境卫生、景区治安、交通秩序的巡查力度。正值冬季滑雪季,重点规范了黄家沟旅游度假区停车场的管理,在黄家沟滑雪场大厅的LED牌,滚动播放重点整治内容。
对全区旅行社门市进行专项检查,主要检查旅旅行社门市是否以不合理低价组织旅游活动;是否发布、销售"不合理低价游"产品;是否组织、接待"不合理低价游"团队;是否通过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣等不正当利益;是否落实安全生产责任制,确保游客旅途安全。
在本次整治过程中,加大工作力度,加强统筹协调,落实了承担的整治任务。