相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
公众交流
动态要闻
副区长牛正民走访调研重点工业企业
发布人: 2020-01-23

 1月16日,副区长牛正民先后到辽宁北辰液压气动有限公司、阜新市细河区通达铁选厂、辽宁天琪科技有限公司和阜新中信新能源科技有限公司等4家重点工业企业走访调研,全面了解企业生产、经营、技术创新和安全生产责任制、安全生产隐患大排查大整治落实情况,勉励企业加强自主创新能力,强化科技创新支撑作用,提升产品核心竞争力。

牛正民强调,工业经济是地方经济的重要基础和关键支撑,要全力以赴确保全区企业正常运转,工业经济加快发展、健康发展;要注重创新,坚定不移地依靠创新提高企业的竞争力,进一步坚定发展信心,持续提高品质,进而不断提升产品竞争力和品牌影响力,加快形成行业优势;要进一步落实安全生产责任和安全管理措施,在岁末年初确保企业安全生产,确保人民群众生命财产安全。