相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
公众交流
动态要闻
区委副书记、区长李兵走访慰问老党员
发布人: 2020-01-22

 1月20日上午,区委副书记、区长李兵来到玉丰街道春草社区,走访慰问建国前老党员郑剑,感谢老党员为党的事业、为细河建设和发展做出的积极贡献,表达区委、区政府的亲切问候!

郑剑对区委、区政府的关怀表示衷心感谢。他说,去年以来,小区内影响居民日常生活的“顽疾”陆续被清除,小区居住环境得到显著提升,居民群众对全区开展的市容环境综合整治工作成效十分满意。

李兵表示,广大老党员是党和国家的宝贵财富,我们要多关心老党员、老同志的生活和身体健康,多向老党员学习,传承红色基因,继承发扬老党员爱岗敬业、踏实肯干、奉献在前的精神和优良传统;全区党员干部要牢记初心使命、推进自我革命、坚守人民立场,以牢固的公仆意识践行初心,着力解决群众的操心事、烦心事,面对问题、难点要发扬斗争精神,勇于动真碰硬,敢于“破顽疾”,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。