相关栏目
动态要闻
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
动态要闻
细河区:上班第一天,收心归位入状态
发布人: 2019-02-11
 

2月11日,大年初七,经过长假的一番自我调整后,细河区行政服务大厅及各社区的干部职工开始了新一年的工作,以饱满的热情,积极为辖区企业、居民服务。
上午9点,在细河区行政服务中心服务大厅,各个窗口工作人员已早早到岗,整理文件、熟悉业务,确保取号机、电脑、打印机、软件系统等运行正常。虽然是节后的第一个工作日,办事群众较少,但这里的工作人员却丝毫没有放松对自己的要求。工商、税务、民政等各个部门的服务窗口,工作人员到岗就位,统一着装,精神饱满。






新年新气象,在细河区北苑街道园西社区政务服务大厅里,虽然只有为数不多的人前来办理业务,但各工作人员有的接听咨询来电、有的在电脑上熟悉业务流程、有的为群众答疑解惑,迅速进入了工作状态。