相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区贯彻落实市委全会精神
发布人: 2019-01-08
 

1月4日,细河区委召开十一届九次全会暨区委经济工作会议,学习贯彻市委十二届十一次全会暨市委经济工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。

细河区强调,要抓好市委全会精神的传达学习和贯彻落实,把全会精神宣传贯彻到基层一线,引导干部群众把思想和行动统一到全会的部署要求上来,统一到经济工作的具体安排上来,保持发展激情,坚定必胜信心,积极进取,敢于担当,主动作为,全力推动经济社会发展取得新突破。要细化分解任务,明确责任领导、牵头部门、成员单位,推动全区上下抓好贯彻落实。各部门、各单位要结合各自实际,对目标任务进行再细化、再分解、再量化,高标准、高质量推进,切实把会议的部署要求转化为推进细河转型振兴的具体行动和实际成果。