相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
民族街小学教育集团举办“舞动激情·绽放梦想”2019元旦联欢会
发布人: 2019-01-04
 

12月29日下午,区民族街小学教育集团“舞动激情· 绽放梦想”2019年元旦联欢会在明理楼五楼会议室举行,全校教职员工140余人欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会上,教育集团工会主席付丹主持,校长毛志廷新年致辞;情景剧、三人对唱、非洲鼓表演唱、舞蹈串烧、大合唱、京歌伴舞等十九个文艺节目精彩纷呈,展现了教育集团上下齐心、共筑梦想的精神风貌。

踏歌起舞,初心依旧,民族街小学教育集团是一个团结向上、文明和谐的大家庭。面对新的历史机遇和挑战,民族街小学教育集团全体教职员工将以更加饱满的热情、更加团结的姿态,投身新一轮教育教学改革,勇立潮头、步履坚定,为实现教育集团新突破贡献更大的力量!