相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市超市商会和细河区民营企业向区工商联赠送锦旗
发布人: 2018-12-04

 11月30日上午,阜新市超市商会会长刘双庆代表商会和细河区工商联会员企业,与邮储银行广场支行行长韩雪松一行前往细河区工商联赠送锦旗致谢。区工商联主席周影、党组书记周晓光、荣誉主席黄志宏、副主席王亮娟等参加了赠旗仪式。

刘双庆表示,区工商联一直以来热心服务超市商会和民营企业,搭建各种平台,为企业排忧解难,特别是在民营企业遇到困难时,积极作为、靠前服务,经常性深入企业调研,真心实意推动涉企实际问题解决,进一步优化民营企业营商环境,助力企业升级发展,成为商会和民营企业贴心的“娘家人”。

周影表示:感谢超市商会和民营企业家们对细河区工商联工作的认可和支持。区工商联作为政府管理服务非公企业的助手,会继续发挥桥梁纽带作用,搭建各种平台,增进政企互动交流;认真查找和梳理影响企业家健康成长和作用发挥的突出问题,了解民营企业家所思所想所盼及意见建议,有针对性地研究解决问题的新思路、新办法,反映会员意见建议,进一步优化细河民营企业营商环境,促进民营经济发展壮大。