相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市检察院巡察组到细河区检察院反馈意见
发布人: 2018-12-03
 

11月28日上午,市检察院巡察组组长高庆民一行3人到细河区检察院就巡察工作反馈意见,细河区检察院领导班子成员和办公室、纪检、财务、党支部、政治处等部门负责同志参加反馈意见会议。

高庆民在反馈意见中指出,细河区院党组始终坚持党对检察工作的绝对领导,忠诚履行党章赋予的职责,能够按照全面从严治党、全面从严治检新要求安排部署工作,党组整体威信较高,得到区委、区人大肯定,同时就巡察中发现的党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设和全面从严治党等方面问题,提出了意见和建议。

细河区院党组书记、检察长管景成对市院巡察组巡察工作表示感谢,就巡察意见作表态发言:巡察组的反馈情况、提出的意见建议,实事求是、全面客观,针对性和指导性非常强,我们虚心接受、照单全收。一是要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦问题,立行改正,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。