相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区委书记姜宇翔深入四合镇调研
发布人: 2018-11-30



 11月28日,区委书记姜宇翔到四合镇就精准扶贫、经济发展、环保投诉问题处理及区域整体发展工作进行调研,副区长何广源、区委办主任徐洪波、区委组织部副部长张愈佳参加。

姜宇翔认真听取了四合镇党委书记周兴广、镇长田浩锋关于四合镇概况及阶段性工作情况的汇报,就四合镇下步工作提出明确要求:

要坚持解放思想、坚定发展信心,看清问题症结,找准突破方向和发力点,持之以恒落实新发展理念,激发内生动力,加快转型振兴步伐;二要把经济社会发展作为核心任务,结合四合镇实际,理清发展思路,制定发展方案,发挥现有资源优势,加大项目引进力度;三要全面加强党的领导,强化基层组织规范化建设,加强党员管理,切实发挥党员先锋模范作用,促进经济发展、社会和谐稳定,把党的领导贯穿各项工作全过程。