相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组第六次(扩大)会议
发布人: 2018-11-30
 

11月28日,区委书记、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长姜宇翔主持召开了细河区扫黑除恶专项斗争工作领导小组第六次(扩大)会议,区委常委、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、各成员单位负责人及区扫黑办相关人员参加。

会上,副区长、细河公安分局局长梁忠群通报了全区扫黑除恶专项斗争工作有关情况;区委常委、政法委书记杨艳传达了全国、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神和市督导工作要求,就《细河区关于中央扫黑除恶第三督导组反馈意见整改落实方案》进行说明;扫黑除恶领导小组各副组长就本部门扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报;姜宇翔作重要讲话,对扫黑除恶专项斗争下步工作提出三点意见:

一要全面提升政治站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全区上下要以此次中央督导组反馈意见整改工作为契机,以更强的政治、思想和行动自觉,推动专项斗争向纵深发展。二要坚持问题导向,针对中央督导组指出的突出问题,切实抓好整改落实。根据细河区《中央扫黑除恶第三督导组反馈意见整改落实方案》,对其中细化的27个具体问题,要全面落实整改要求,明确整改方向,切实做到坚决果断、全面彻底整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。三要加强组织领导,压实工作责任,确保高质量完成整改任务。区委、区政府要切实担负起主体责任,成立中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作领导小组,镇、各街道、六家子管委会和各部门要切实履行职责,对督导反馈指出的问题和提出的意见建议,逐一梳理分类,确保问题条条都整改、件件有着落。