相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区召开宏运铂郡小区环保督察案件专题座谈会
发布人: 2018-11-22
 

 

11月20日下午,宏运铂郡小区环保督察案件专题座谈会在东苑街道召开,副区长王迪主持,市环保局细河分局、区综合执法局、区市场监督管理局、区住建局、东苑街道、新竹社区有关负责同志及20余居民群众代表参加。

会上,居民群众代表主要反映了宏运铂郡南侧商业网点饭店、歌厅、浴池在经营过程中所产生的油烟和噪声扰民等相关问题,提出将空调机、排风机等产生噪音的设备和排烟口安装在网点南侧的建议,表达了要建立长效机制,相关部门做好日常监督、从根本上解决问题、预防类似情况再次发生的诉求;各相关责任单位根据自己的职责范围,对前期所做的工作和下一步的工作措施向居民群众代表进行了通报,对居民群众提出的问题给予耐心细致的解答,向居民群众代表公布了举报电话,畅通了群众反映渠道,承诺将第一时间向居民群众反馈办理结果,接受居民监督。

座谈会在友好和谐的气氛中进行。居民群众代表充分表达了自己的心声感激之情,承诺积极配合政府工作,齐心协力,争取早日解决问题。