相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区委书记姜宇翔、代区长李兵深入中央环保督察“回头看”信访案件现场调研
发布人: 2018-11-16
 

11月16日,为确保中央环保督察“回头看”信访案件得到快速有效解决,消除已办结案件“回潮”隐患,区委书记姜宇翔,区委副书记、代区长李兵,副区长何广源一行深入宏运铂郡小区南门量贩式歌厅噪声案件、原阜新市铁合金厂化学物质污染案件、拉拉屯村机动车检测中心东侧300米处农田被污染案件现场实地调研,区督查室、区政府办、区委宣传部和市环保局细河分局相关人员参加。

在各案件现场,姜宇翔、李兵听取了工作情况汇报,深入了解了各案件办理进展情况,作出明确部署:一是对已办结的案件,要继续保持紧张状态,对现场进行定期排查,坚决杜绝问题“复发”“反弹”,一经发现问题,要立即组织专门力量,及时处理;二是对正在办理的案件要进一步加强协调配合,加快进度,尽早办结;三是做到“举一反三”,对辖区进行全面细致自排查,发现问题要做到与中央环保督察“回头看”转办案件同等规格对待,明确分工,立行立改,坚决整改,确保整改到位。

在调研过程中,姜宇翔、李兵还认真听取居民群众意见建议,对宏运铂郡小区南门一健身房存在噪音污染问题进行现场办公,第一时间责成环保部门对健身房噪音情况进行检测,如情况属实将严格按照办案程序迅速有效进行处理,得到居民群众的一致好评。