相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区综合执法局迅速落实创建国家卫生城市工作任务
发布人: 2018-11-02
 

9月中旬,省爱卫办暗访阜新市创建国家卫生城市工作后,细河区综合执法局按照市、区两级政府指示精神,迅速落实创建国家卫生城市工作任务,从细抓起、从小抓起,积极构建细河区市容整治排查网络,从市容整治、市场管理、小广告清理等几个方面着手,在9月末—11月初期间,定期开展街路集中整治工作。

区综合执法局重点对四合路、东风路、八一路、海州街等主要街路外摆商品、乱堆放、悬挂条幅、私设灯箱行为进行了集中治理。截止目前,暂扣伞1把、折叠床1件、刷子1箱、货架3个、电子秤10余个、车档4个、煤气罐1个、大型无齿锯1台、铁框4个,共清理流动商贩200余人次,清理条幅500余条;对东风路市场等几个市场严格规范管理,确保撤市及时,不出槽不影响通行;持续开展清理街路小张贴、小广告工作,近期清理了1000余张。通过整治,街路市容面貌及秩序得到明显提升。