相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
学苑街道组织“双拥综治岗”专职工作人员岗前集体谈话
发布人: 2018-10-11



108日下午,学苑街道组织招录的9名“双拥综治岗”专职工作人员进行岗前集体谈话。街道党工委副书记宣读《学苑街道“双拥综治岗”专职工作人员分配名单》,按照就近就便的原则,在充分征求本人意见的基础上,对上岗人员工作社区进行分配安排;街道纪工委专职负责人强调《学苑街道及社区工作纪律》,要求上岗人员严格执行《准则》和《条例》,进一步明确工作职责,遵守上下班签到、请销假、外出动态登记等相关制度要求。

为做好“双拥综治岗”招录工作,学苑街道讲政治、顾大局,高度重视、精心组织,与有关部门密切配合、形成合力;利用街道社区宣传栏、LED显示屏、微信公众平台等方式进行广泛宣传;坚持公开公正原则,积极稳妥地把握每个环节,自觉接受来自社会各界的监督,坚决杜绝不正之风。109日,招录的“双拥综治岗”专职工作人员已全部上岗履职。

下一步,学苑街道将紧密结合新形势下街道、社区工作面临的新任务,坚持理论学习与工作实践相结合,通过集中授课等形式,从双拥优抚、综合治理、武装兵役、安全应急、社区矫正等多个方面,对“双拥综治岗”专职工作人员进行培训,不断提高其理论素养和履职能力。