相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市委组织部副部长陈琦深入北苑街道“两代表一委员”工作室视察调研
发布人: 2018-10-08



928日下午,市委组织部副部长陈琦一行3人深入细河区北苑街道“两代表一委员”工作室视察调研。

北苑街道“两代表一委员”工作室立足“两学一做”学习教育常态化制度化,切实搭建代表委员在基层依法履职行权、充分发挥作用、强化监督职能的工作平台,通过开展“点亮微心愿、架起连心桥”“代表委员义务奉献日”等活动,进一步拓宽服务渠道,全力打造党员群众的接待站、社情民意的联络站、政策法规的宣传站、为民服务的工作站。

通过视察调研,陈琦对北苑街道“两代表一委员”工作室的工作予以充分肯定,认为工作室管理制度完善、运行程序规范、活动形式丰富,载体活动可借鉴、可推广、可复制,具有较强的可操作性;下一步,“两代表一委员”工作室要注重“听民意、解民怨”,密切联系群众,建立良好的信息沟通机制,全力服务群众,切实发挥好“两代表一委员”的积极作用。