相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区召开扫黑除恶专项斗争工作日调度会议
发布人: 2018-09-29



925日,区委副书记李秀廷主持召开扫黑除恶专项斗争工作日调度会议。区委常委、政法委书记杨艳,副区长、细河公安分局局长梁忠群以及扫黑办副主任、各组组长,纪委监委、组织部、宣传部、细河公安分局、检察院、法院等部门分管领导,镇、街道、六家子管委会及区直重点部门的相关领导。

四合镇、各街道、六家子管委会汇报了当日数据指标(含走访家庭数)完成情况、“五级书记抓扫黑除恶工作”进展情况和亮点成效、存在的主要问题及建议等;纪委监委、组织部、宣传部、细河公安分局、检察院、法院、司法局等成员单位按照日报表汇报工作情况;信访、住建、农经、市场监管等重点部门汇报线索摸排情况。

会议要求,一是要在思想上高度重视日调度工作,克服厌战、畏难情绪;二是要压实责任,按照扫黑办要求,及时上报日调度、日报表;三是打牢第一年工作基础,做到规定动作不走样、自选动作要创新。