相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区纪检监察系统扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
发布人: 2018-09-14


912日上午,区纪委监委召开全区纪检监察系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。区委常委、纪委书记、监委主任宋凤娟主持,对全区纪检监察系统扫黑除恶特别是深挖细查“保护伞”工作进行再部署、再推进。

会上,传达了省、市有关扫黑除恶会议精神和区扫黑除恶专项斗争工作领导小组第四次会议、迎检会议和线索研判会议精神;督导包保细河区纪委监委系统扫黑除恶工作的市纪委常委、监委委员曹勇出席,并发表重要讲话;研究下发了《细河区纪委监委关于中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务分解和责任分工》和《关于建立区纪委常委、监委委员包区域和科室负责人、区直部门纪(工)委书记、纪检组长包重点领域扫黑除恶专项斗争工作制度》。

会后,区纪委监委机关党支部组织开展了学习活动,并观看了扫黑除恶宣传片。