相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议
发布人: 2018-09-14


911日,区委召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议。区委副书记、区长刘彦鸿主持,区扫黑除恶领导小组成员、区政府班子成员以及相关工作部门负责同志参加。

会上,深入学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求;就全区在扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足和短板进行了对照和讨论。

刘彦鸿就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出六点意见:一是要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性、紧迫性;二是所有的线索都要依靠发动群众,把线索搞清楚、搞准确;三是所有有关领导都要到村、社区、派出所、站所等进行走访,摸排线索;四是对阻止群众举报的行为,一经查实,坚决严惩;五是面对黑恶势力要敢于较真碰硬,坚决打击;六是扫黑除恶领导小组办公室要切实发挥作用,做好各项工作。