相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区“周末大讲堂”第十一期开讲啦!
发布人: 2018-08-07



84日上午,细河区“周末大讲堂”第十一期开讲啦,由挂职我区科技局副局长的清华大学博士生刘正皓就“人工智能在科技创新中的关键作用”进行授课。区委党校副校长周敬主持,镇、街、管委会和区委各部门、区直各单位相关人员共84人参加培训。

“互联网+”、人工智能、虚拟现实、5G通信技术、智慧城市……未来技术将会如何影响我们的生活?去年3月,“人工智能”首次写入《政府工作报告》;人工智能对各个领域的挑战已初露端倪,尤其在科技领域,从机器人到3D打印,从人脸识别到无线技术,正在改变着人们的生产、生活模式。

本期“周末大讲堂”紧扣主题、深入浅出、联系实际,引导大家准确把握未来科技趋势,增强了落实好创新驱动发展战略的信心。